Вера 77 про фото в с беометрическими паспортами

вера 77 про фото в с беометрическими паспортами
От православных поступает тревожная информация о нанесении лазерных меток на лоб в Украине при фотографировании на биометрический паспорт и на электронный пропуск.

Было три звонка от женщин, которые рассказали, что при фотографировании на биометрический паспорт у девушек/женщин требовали убрать челку со лба.

Мужчина, работник одного из Облэнерго, рассказал, что при фотографировании на электронный пропуск у него потребовали убрать челку со лба. Когда он спросил, зачем, ему ответили: «Служебная тайна». Православные миряне спросили у православного священника отца В., не нанесли ли этому мужчине что-нибудь лазером на лоб, Батюшка ответил: «Наверное, нанесли». На вопрос, что теперь делать этому мужчине, Батюшка ответил, что «надо отказываться от этой фотографии, от этого пропуска, от всего».


Имеется информация об умершем мужчине из Одессы, на лбу у которого после смерти проявился штрихкод. Когда он был жив, штрихкод не был виден. При жизни этот мужчина получил биометрический паспорт.

Женщина рассказала о фотографе, работнике Государственной миграционной службы, который признался ее знакомой, что наносит лазерную метку на лоб при фотографировании на биометрический паспорт. В разговоре с ней недоумевал: «Зачем мы клеймим людей, как скот?»

Еще один мужчина рассказал, что в прошлом году общался с человеком, который Божией милостью видит светящиеся штрих-коды на лбах у людей, и тот рассказал, что у подростков, которые в 2016 году оформляли биометрический паспорт, и, соответственно, фотографировались на специальном оборудовании, на лбу светится штрих-код тем цветом, о котором он читал в газете «МИР» (скорее всего, зеленоватым светом, о чем предупреждал отрок Вячеслав – прим.).

Последствия принятия биометрических паспортов прихожанами испытывают на себе монахи и священники, когда молятся за таких людей. Так отец И., который ранее (газета «МИР», 2017, №12, с.6) рассказал о чипированной семье в Харькове (у всех пятерых были биометрические загранпаспорта), говорил о случае, происшедшем в Киево-Печерской Лавре. Во время молебна монахи в алтаре читали записки прихожан. Монахам при чтении одной записки вдруг стало плохо. Один из них вышел из алтаря, показал записку, спросил, кто ее написал. Женщина, написавшая записку, призналась, что в ней были указаны люди, принявшие биометрические паспорта. В связи с этим случаем отец И. попросил Господа вразумить его о том, можно ли молиться за людей, принявших биометрический паспорт. Его молитва была услышана, и в течение трех дней он получил вразумление. Одна прихожанка его храма призналась ему, что приняла биометрический паспорт. Спросила, будет ли он после этого молиться за нее. Батюшка ответил, что будет. И тут у него пошла сильная пронизывающая боль в животе. Боль была такая, что он не мог вздохнуть. Дыхание перехватило до такой степени, что думал, умрет. Он с трудом поднялся в алтарь, и только там ему стало легче. После этого отец И. принял решение, что категорически не будет молиться за людей, взявших биометрические паспорта.

Знакомая р.Б. Галины — женщина лет тридцати, будучи на последнем месяце беременности, оформляла в СОБЕЗе пособие на рождение ребенка. Для этого она пошла с банковской карточкой в банк. Там ей сказали взять в руку банковскую карточку для фотографирования. Она встала, ее сфотографировали цифровым фотоаппаратом. И в этот момент фотографирования у нее в животе переворачивается ребенок наоборот — ножккми вперед, наверное, потому что роды были страшно тяжелыми — ей сделали кесарево сечение. И после этого, когда родилась эта девочка, она была очень и очень безпокойная. Она кричала безпрерывно три месяца подряд с 8 до 10 вечера. Они не могли ничем успокоить ее. Сейчас она таже безпокойная. Мать пыталась ее и кормить грудью, и как-то успокоить. Очень трудно, то успокоится, то опять начинается.

Появилась также информация о тяжелых последствиях сканирования отпечатков пальцев.

Один мужчина рассказал про своего родственника, который примерно в 2010 году ездил из Украины в Фи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *